Уважаемые школьники, родители, учителя, педагоги дополнительного образования, руководители образовательных организаций среднего профессионального и общего образования, управлений образования республики!

C августа 2019 года РРЦ «Юные якутяне» согласно договора с РКЦ WSR в РС (Я) и Советом директоров профессиональных организаций РС (Я), заключенного по итогам открытого регионального чемпионата WSR РС (Я) 2019 г. проводит оргработу по организации летнего WSR лагеря с УТС по подготовке к следующей чемпионатной линейке WSR в категории «Юниоры» На базе детского загородного стационарного оздоровительного лагеря (ДЗСОЛ) «Кэскил» РРЦ “Юные якутяне” и других образовательных учреждений, соответствующих требованиям WSR. 120 школьников могут повысить свою квалификацию и стать базой для будущих чемпионов. По каждой компетенции планируется 1 смена в количестве 10 школьников, по 10 дней по каждой компетенции, всего 12 компетенций (6+6).
Кроме того, предлагается организовать при желании иных СПО и Управлениями образования улусов, районов аналогичные WSR лагеря на базе желающих и опытных СПО и образовательных учреждений среднего образования. Таким образом, создается сеть WSR лагерей. РРЦ «Юные якутяне» создана эмблема сетей WSR лагерей и подготовлен весь пакет документов по ДЗСОЛ «Кэскил», как образец для подражания.
РРЦ «Юные якутяне» готовы провести работу с управлениями образования и школами в части рекламы таких лагерей и рекламы компетенций СПО.
В августе 2019 г. также будет работать WSR лагерь Чурапчинского колледжа в с. Мындагай. Список WSR лагерей открыт для пополнения. Также сеть лагерей WSR будет работать в иные сезоны года.
Обращаться по номеру 89148227955 к Виктории Владимировне Крыловой, РРЦ “Юные якутяне” по всем вопросам, а также ответственным по улусным лагерям WSR. Далее уже будет проведена работа по заключению договоров и решение оргвопросов.
https://urlid.ru/bryz — короткая ссылка на облако почты с документами
https://cloud.mail.ru/public/388A/4Ee92Rshq — ссылка на облако почты с документами.
Оргкомитет сети WSR лагерей